Total 2

ID:  marimari  

清進屋※移転
タイトル :  賑わってました
投稿日  :  2010-10-02 13:18:56      

先週行ってきました。
何も考えずお昼に行ってしまったら大混雑!お店は新しくて割と広いほうだと思いますが
それでもほぼ満席。お店のおばちゃんがテキパキと片付けてくれて5分ほどで席につけました。へジャングですが、見かけよりあっさりさっぱりしてて、塩を入れて食べました。途中まで食べて、赤茶色のブツブツ穴のあいたやわらかい物体が血の塊だということに気づいてびっくり。意外にもクセもなく食べられました。美味しかったです。

ID:  utado  

清進屋※移転
タイトル :  私も行きましたよ
投稿日  :  2010-10-07 01:18:56      

私も行ってきましたよ。
鍾路に行ったらこのお店に行こうと迷わずお店に入ってへジャングを注文。
確かにグロすぎるものがゴチャゴチャとタップリ入ってて
女性には向かないかもしれないですね。私はいけるクチでしたが。
スープだけだったら気に入る人もたくさんいるんではないかと。
確かへジャングは二日酔いの人がよく食べるって聞いてたけど
昼過ぎからへジャングをつまみにソジュを飲んでる人が多いのには驚きました。
そうゆう楽しみ方もありなんでしょうね。

>
>
> 先週行ってきました。
> 何も考えずお昼に行ってしまったら大混雑!お店は新しくて割と広いほうだと思いますが
> それでもほぼ満席。お店のおばちゃんがテキパキと片付けてくれて5分ほどで席につけました。へジャングですが、見かけよりあっさりさっぱりしてて、塩を入れて食べました。途中まで食べて、赤茶色のブツブツ穴のあいたやわらかい物体が血の塊だということに気づいてびっくり。意外にもクセもなく食べられました。美味しかったです。
>